Ehon: Jelajah Cerita dan Seni Buku Anak Jepang

Sudah siap Menjelajah?

TaCita bekerja sama dengan Chihiro Art Museum dan The Japan Foundation Jakarta, mempersembahkan:

ehon: Jelajah Cerita dan Seni Buku Anak Jepang

Pameran 30 karya ilustrasi dari 10 ilustrator dan 12 buku anak yang dikurasi oleh Chihiro Art Museum. Museum pertama yang memuat ilustrasi dari buku bergambar (picturebook/ehon).

Bukan TaCita kalau hanya pameran, dong?

Sepanjang bulan Februari ada berbagai macam kegiatan yang sudah kami rancang. Ada PANGGUNG cerita di malam pembukaan, beberapa seri JELAJAH cerita dan juga KELAS cerita. Semua acara-acara ini GRATIS dan terbatas tempatnya.

Jadi, jangan ketinggalan!

Catat langsung semua tanggal dan jamnya, ajak anak, dan langsung daftar!

Untuk sekolah dan grup komunitas anak, TaCita menjadwalkan kunjungan galeri yang dinamakan cerita GALERI di 2 hari. Silakan mengajukan sekolah atau grup komunitasmu di tautan yang tercantum dalam pengumuman.

Semua kegiatan cerita bisa didaftarkan di : bit.ly/TACITAsahabatDUNIA

Khusus malam pembukaan di:bit.ly/REGISehonTACITA

*Link tersedia di BIO