Study in Japan Fair 2024 (online) for ASEAN

Study in Japan Fair 2024 (online) for ASEAN

Apakah teman-teman merencanakan untuk belajar di Jepang? Ada kesempatan dapetin informasi di "Study in Japan Fair 2024 for ASEAN!" pada bulan Januari mendatang! ????

Bagi teman-teman yang tertarik untuk langsung mendapatkan informasi terbaru tentang program belajar di Jepang dan prosedur penerimaan dari institusi yang berpartisipasi, jangan lewatkan kesempatan ini! ??????????

?????: 26-28 Januari 2024

???? : via Online (bebas biaya partisipasi)

???? Akses ke laman khusus dan daftar di sini: https://www.okayama-u.ac.jp/user/asean/2024.html

Yang akan teman-teman dapatkan melalui event ini adalah:

????? Penayangan video pengenalan dari 44 institusi terkemuka, termasuk Universitas, Sekolah Tinggi Pelatihan Profesional, dan Sekolah Bahasa Jepang (Mulai 22 Januari 2024)

????? Kesempatan untuk bergabung dalam konsultasi kelompok dan berkonsultasi dengan profesor dan perekrut sekolah untuk bertanya langsung kepada setiap institusi (26-28 Januari 2024)

???? Mempelajari tentang program-program universitas/sekolah, beasiswa, dan proses penerimaan.

???? Mendapatkan informasi tentang kehidupan mahasiswa di Jepang.

???? Mendapatkan akses ke pengenalan perpustakaan dan sudut informasi karier.

Ayo cek institusi yang berpartisipasi dalam post di bawah dan manfaatkan kesempatan ini. ????????????

???? Untuk informasi lebih lanjut, hubungi: ????

Study in Japan Global Network Project in ASEAN

???? TEL: (+81) 86-251-8937