Takashi Makino: Space Noise 3D

Tamu spesial dari Jepang, Takashi Makino di hari Minggu!

Salah satu seniman dalam pameran “Mengukur Panjang dan Lebar Sebuah Bingkai”, Takashi Makino @makino_film_art akan hadir di Jogja Fotografis Festival.

Takashi akan membawakan salah satu karya berjudul "Space Noise 3D", sebuah proyek Cinema Expanded (Sinema Diperluas) dari seniman Jepang Takashi Makino.

Karya ini selalu bertumbuh setiap dipertunjukkan sejak 2012 dan masih terus dikembangkan oleh Takashi Makino. Space Noise adalah kombinasi proyeksi HD dan seluloid 16 mm yang menyajikan pengalaman imaji imersif dan melampaui layar yang dicapai lewat efek Pulfrich 3 Dimensi.

Kita juga akan menyaksikan beberapa film karya Takashi Makino yang mendayagunakan keluasan dan kompleksitas image representasi dari film dan video untuk menciptakan imaji-imaji kontempatif. Penggunaan audio dan musik dari Jim O’Rourke memberikan lapisan lain dari kombinasi-kombinasi ini juga memperkaya pengalaman imersif dari karya-karyanya.

Minggu, 10 September 2023

19.30 - 21.30 WIB

Studio Garasi Performance Institute

Jl. Jomegatan No.164B, RW.RT. 04, Jomegatan

Kuota terbatas, silakan daftar di:

bit.ly/Takashi-JOFFIS (Link di BIO)

Performance ini terselenggara atas dukungan penuh dari Japan Foundation dan dukungan Lab Laba-Laba & Teater Garasi/Garasi Performance Institute.

Mungkin gambar 1 orang dan teks yang menyatakan 'JAPANFOUNDATION ?????? JOGJA FOTOGRAFIS FESTIVAL Film Space Noise 3D Takashi Makino & Jadwal Minggu, 10 September 2023 19.30- 21.30 WIB Audiovisual Pendaftaran bit.ly/Takashi-JOFFIS Kuota terbatas Pertunjukan Film Studio Garasi Performance Institute Jl. Jomegatan No.164B, RW.RT. 04, Jomegatan, Bantul 16556 GARASIPERFORMANCE GGINSTITUTE jogjafotografisfestival.com'