Selamat Atas Prestasinya Menerima Hibah DRTPM Dikti dan Hibah PT bagi Dosen Prodi Sastra Jepang

Pada Kamis, 31 Juli 2023 bertempat di Meeting Room lantai 1 Gedung Graha Wiyata telah diadakan Penandatangan Kontrak penelitian dan pengabdian kepada masyarakat untuk dosen Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya Tahun pelaksanaan 2023 dari dana Perguruan Tinggi. Kegiatan ini merupakan bentuk apresiasi dari YPTA untuk dosen-dosen dalam melaksanakan kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi selain mengajar di kelas, yakni penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Dekan beserta Civitas Akademika Fakultas Ilmu Budaya Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mengucapkan selamat dan terima kasih kepada Dosen di Prodi Sastra Jepang atas Penerima Pendanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Tahun Anggaran 2023. Dosen yang menerima pendanaan riset atas nama Dra. Eva Amalijah, M.Pd. dengan judul “Tantangan Bahasa Indonesia dalam Khasanah Lagu Populer: Sebuah Kajian Komunikasi Budaya” yang beranggotakan salah satu Dosen Prodi Sastra Jepang bernama Zida Wahyuddin, M.Si. Kemudian beliau juga Hibah DRTPM bidang Pengabdian kepada Masyarakat dengan judul “Pengembangan Produk Kuliner berbahan Kol Sawah sebagai Value Propositions dalam Upaya Peningkatan Perekonomian Desa Kedungboto Kecamatan Beji Kabupaten Pasuruan”. Sedangkan Luluk Ulfa Hasanah, S.S., M.Hum. juga memperoleh Hibah DRTPM bidang Pengabdian kepada Masyarakat dengan judul “Peningkatan Pengelolaan Desa Wisata Claket Kecamatan Pacet Kabupaten Mojokerto Menuju Desa Wisata Berdaya Saing Internasional”.

Kami ucapkan selamat dan terima kasih atas partisipasi aktif dalam Penerima Pendanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat di Perguruan Tinggi Tahun Anggaran 2023. Semoga prestasi yang diraih dapat menginspirasi Civitas Akademika lainnya.

#UntagSurabaya #KitaUntagSurabaya #UntukIndonesia #UntagSurabayKeren #EcoCampus #KampusKompeten