Program Pertukaran Online JENESYS 2023

JENESYS kembali menyelenggarakan pertukaran secara online guna mempererat hubungan persahabatan dan rasa saling pengertian antara masyarakat Jepang dan masyarakat negara anggota ASEAN. Program kali ini akan membahas mengenai pertukaran budaya, dengan peserta ditujukan khusus bagi siswa-siswi SMA sederajat dari negara-negara ASEAN dan Timor Leste.

Program ini akan diselenggarakan selama 8 hari, mulai tanggal 8-17 Agustus 2023.

Bagi Teman-teman yang berminat untuk berpartisipasi dalam program ini, bisa mendaftar melalui tautan berikut:

Catatan:

- Pendaftaran akan ditutup pada tanggal 24 Juli 2023.

- Harap membaca syarat dan ketentuan sebelum mendaftarkan diri.

- Sebelum mendaftar, mohon pastikan Teman-teman bisa mengikuti seluruh rangkaian acara ini dan dapat mengerjakan seluruh tugas-tugasnya.

- Peserta yang mengikuti program ini akan mendapatkan sertifikat.

- Program ini akan diselenggarakan secara online dalam bahasa Inggris.

Mungkin gambar teks yang menyatakan 'JENESYSONLINEPROGRAM UNTUK SISWA SMA & MAHASISWA PROGRAM 8 HARI TANGGAL: AUG 8. 2023 (SELASA)~ AUG 17.2023 (KAMIS) REGISTER NOW batas pendaftaran: 24 Juli 2023'