Webinar Online JENESYS 2022: Japan-ASEAN History of Development Cooperation

Webinar Online JENESYS 2022: Japan-ASEAN History of Development Cooperation

JENESYS 2022 akan menyelenggarakan webinar dengan tema “Japan-ASEAN History of Development Cooperation” untuk mahasiswa S1 dan S2 dari negara-negara anggota ASEAN dan Timor-Leste guna memperdalam pengetahuan mengenai hubungan antara Jepang, negara-negara ASEAN, dan Timor-Leste.

Program ini akan diselenggarakan pada Selasa, 30 Agustus 2022 pukul 18:45-20:30 WIB.

Bagi teman-teman yang berminat untuk berpartisipasi dalam program ini, teman-teman bisa mendaftar melalui tautan berikut:

Catatan:

- Pendaftaran akan ditutup pada 23 Agustus 2022.

- Harap membaca syarat dan ketentuan sebelum mendaftarkan diri.

- Sebelum mendaftar, mohon pastikan teman-teman bisa mengikuti seluruh rangkaian acara ini.

- Peserta yang mengikuti program ini akan mendapatkan sertifikat.

- Program ini akan diselenggarakan dalam bahasa Inggris.

Mungkin gambar luar ruangan dan teks yang menyatakan 'Call for application JENESYS Online Exchange program Theme: "Japan-ASEAN History of Development Cooperation" Program Date August 30th, 2022 Program Type Online Program with Zoom Contents After the program, participants willreceive digital badge. Target: Undergraduatestudents or Graduatestudents ASEN Member States (AMS) or Timor-Leste Language: English JICE Share nowledge mdexperience Foro world. TERNATIONA COOPERATION futune.'