Selamat kepada Dosen-Dosen Prodi Sastra Jepang Penerima Dana Hibah

Pada Kamis, 28 Juli 2022 bertempat di lantai 6 Theateroom Gedung Rektorat & YPTA telah diadakan Penandatangan Kontrak penelitian dan pengabdian kepada masyarakat untuk dosen Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya Tahun pelaksanaan 2022 dari dana Perguruan Tinggi. Kegiatan ini merupakan bentuk apresiasi dari YPTA untuk dosen-dosen dalam melaksanakan kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi selain mengajar di kelas, yakni penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Dekan beserta Civitas Akademika Fakultas Ilmu Budaya Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya mengucapkan selamat dan terima kasih kepada Dosen di Prodi Sastra Jepang  atas Penerima Pendanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Tahun Anggaran 2022. Dosen yang menerima pendanaan riset atas nama Dra. Eva Amalijah, M.Pd. dengan judul “Restoran Jepang dalam Lanskap Budaya Kuliner Milenials Kota”. Kemudian Novi Andari, S.S., M.Pd. dengan judul “Pengaruh Iklan Bagi konsumen Makanan Jepang Sebagai Bentuk Efek Budaya Asing”.

Kami ucapkan selamat dan terima kasih atas partisipasi aktif dalam Penerima Pendanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat di Perguruan Tinggi Tahun Anggaran 2022. Semoga prestasi yang diraih dapat menginspirasi Civitas Akademika lainnya.