Manga Championship

Manga Championship

Minasan yang senang membuat MANGA, ada kesempatan untuk kalian!

Manga Koshien merupakan kompetisi internasional membuat manga untuk kalangan murid SMA. Kompetisi ini diadakan sebagai bentuk promosi pertukaran budaya antar regional dan antar generasi sekaligus media interaksi melalui MANGA.

Pada kompetisi yang ke-32 tahun ini, panitia membuka kesempatan untuk siswa/i SMA dari luar Jepang untuk ikut berpartisipasi dengan mengirimkan karya secara daring. Satu sekolah hanya bisa diwakilkan oleh satu kelompok yang terdiri dari 3 - 5 orang dengan tema yang sudah ditentukan.

Bagi peserta yang masuk ke tahap Main Round, berpeluang berangkat ke Jepang untuk hadir secara langsung pada acara utama yang akan dilaksanakan pada awal Agustus 2023 di Prefektur Kochi. ????

Tema yang digunakan untuk kompetisi kali ini adalah Secret Mystery (??) atau __________ that's out of this world (????? ?).

Untuk informasi lengkap dan form pendaftaran, silakan cek melalui link berikut:

https://mangaoukoku--tosa-jp.translate.goog/manga.../32/... (link di BIO)

Batas pengumpulan karya s/d Kamis, 8 Juni 2023.

Mungkin gambar teks