Program 1 sks dari Japan Foundation

Minasan, Konichiwa

Ada info menarik terkait program 1 sks dari Japan Foundation Jakarta. Detail informasinya sebagai berikut:

1SKS Students Edition hadir kembali untuk Sahabat JF semua. Di episode kedua ini, kita akan membahas mengenai penanganan anjing liar yang ada di Jepang dan Indonesia. Bagaimanakah perbedaan penanganannya? Apabila teman-teman ingin tahu lebih lanjut, silakan bergabung di 1SKS Students Edition di hari Sabtu, 12 November 2022 ya!

Yuk ikuti program daring dari JF Jakarta, 1SKS Students Edition di Instagram Live. Diskusi ringan dan santai tapi sangat bermanfaat dengan para Sahabat JF yang melakukan penelitian tentang Studi Jepang.

Mungkin gambar satu orang atau lebih dan teks yang menyatakan '1SKS. STUDENTS EDITION 2022 JAPANFOUNDATION ?????? 11 PERBEDAAN CARA MENANGANI POPULASI ANJING LIAR DI JEPANG DAN INDONESIA Speaker: Tio Hadi Pamungkas INSTAGRAM LIVE @jf_jakarta SABTU 12NOVEMBER 11:00 12:00 The heJFundation,Jakarta jakarta'