Webinar tentang Eksplorasi Desain Visual dalam Animasi Stop Motion

Minasan, Konichiwa!
Semoga kalian sehat selalu.

Ada kegiatan ilmiah yang wajib kalian hadiri tentang webinar Eksplorasi Desain Visual melalui zoom meeting yang detail informasinya sebagai berikut:

Pernah menonton serial televisi berjudul Shaun the Sheep? Apakah kalian salah satu penggemar film stop motion? Atau tertarik membuat film stop motion?

Acara “Eksplorasi Desain Visual dalam Animasi Stop Motion” bisa membantu kalian memahami bagaimana sebuah cerita dapat divisualisasikan dan dikomunikasikan sehingga dapat diterima oleh penonton.

Dalam rangka kompetisi film pendek DigiCon6 ASIA Awards, The Japan Foundation, Jakarta dan TBS Tokyo @tbs_digicon6 bekerja sama dengan Binus University @binusuniversityofficial dan didukung oleh @wacomindonesia akan menghadirkan lektur bersama sutradara muda Jepang yang sedang populer bernama Misato Tomoki. Misato Tomoki adalah sutradara serial Pui Pui Molcar dan beberapa film lainnya seperti My Little Goat yang banyak memenangkan penghargaan di festival film dalam maupun luar negeri termasuk DigiCon6 ASIA Awards pada tahun 2018.

Daftarkan dirimu segera!

Eksplorasi Desain Visual dalam Animasi Stop Motion

23 JuIi 2022

Pukul 14:00 WIB

Narasumber: MISATO Tomoki (Animator, Sutradara)

Moderator: Azalia P. Muchransyah (Dosen Film Binus University)

Registrasi: bit.ly/web23jul22 (link di BIO)

Gratis!

Jangan lupa ikuti pula "Kompetisi Film Pendek DigiCon6 ASIA Awards".

Periode penerimaan karya: 20 Juni - 31 Juli 2022 pukul 23:59 WIB

Info: https://bit.ly/24thDigiconAsia_ID (link di BIO)

Mungkin gambar 4 orang, orang berdiri dan teks