Japanese Studies Research Workshop 2024 (JSR Workshop 2024)

MInasan, Konichiwa.

CALL FOR PARTICIPANTS

The Japan Foundation, Jakarta dan Pusat Studi Jepang Universitas Indonesia membuka kesempatan bagi mahasiswa S1 untuk mengikuti "Japanese Studies Research Workshop 2024 (JSR Workshop 2024)".

JSR Workshop 2024 merupakan kegiatan pelatihan untuk mempelajari dan melakukan praktik penelitian dalam Studi Jepang dalam berbagai bidang seperti linguistik, sastra, budaya populer, budaya bisnis, isu sosial kontemporer, dan hubungan Indonesia - Jepang.

Kegiatan ini dibagi menjadi 2 sesi:

1. Sesi di The Japan Foundation, Jakarta:

Sabtu, 9 Maret 2024 pukul 09:00 - 16:00 WIB

2. Sesi di Pusat Studi Jepang Universitas Indonesia:

setiap hari Jumat mulai tanggal 26 April 2024.

Durasi pelatihan: 80 jam (14x pertemuan)

Biaya pendaftaran: Rp300.000 (The Japan Foundation, Jakarta adalah lembaga non-profit, oleh karena itu seluruh biaya pendaftaran akan digunakan sepenuhnya untuk keperluan pelatihan di Pusat Studi Jepang Universitas Indonesia)

Batas waktu pendaftaran: 25 Februari 2024

Untuk tautan pendaftaran dan informasi lebih lanjut bisa dicek melalui tautan berikut:

http://tinyurl.com/JSRWorkshop2024 (link di BIO)

atau scan QR code yang tertera pada poster